旅遊作家 x 影音導演 x 百場演講講師 x 自媒體經營 = 跨領域創意人
☀ 新一代旅遊作家Elaine&Vicky,兩位相識超過十年以上的摯友,一起走過澳洲二年打工度假、紐西蘭開露營車旅行、印度海拔3500m以上冒著高山症危險騎重機 著作《讓世界改變你,讓你改變世界:旅人必備的心靈雞湯》、《開著家,去旅行 : 紐西蘭露營車旅遊聖經》

我們出新書囉,帶著這一本輕鬆暢遊紐西蘭。開著家去旅行:紐西蘭露營車旅遊聖經   
你有多久沒和自己對話了呢? 來一趟大自然旅行,享受世界上最後一塊淨土的美麗吧!!!看完我們的紐西蘭南島露營車之旅,是不是也想開著家去旅行呢? 一生一定要試一次這種旅行方式,你心動了嗎?

nz  

文章標籤

超級旅行者 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


1. <獨一無二的開小飛機經驗>
螢幕快照 2013-04-09 下午1.48.53

文章標籤

超級旅行者 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

背包五寶  

打包行李時不知道哪些一定要帶? 從女生的角度來看,女生需求的東西通常又和男生不太相同,男生真的很方便,都不用帶很多哩哩扣扣,真好(羨慕ing),

超級旅行者 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


攝影師:Murad Osmann

當人們談到遠距離戀愛時,沒走過的人總是認為很容易 ; 曾經走過並幸運度過的人認為,那是你無法想像的艱辛。走過而分手的人永遠會說著:我以為我會是那獨特的例外、我以為我們的戀情歷久彌新、我以為他/她還是當初的那個人。

文章標籤

超級旅行者 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

繼上次的打工度假-女孩們行李箱的必需品,這次要來教大家多年來旅行經驗是如何帶東西及打包行李,尤其是女生們需求的東西又比較多,常常打包到一半就超重或過多,看完這篇你會開始知道如何帶最低限度的東西,開心的去旅行
4.jpg  

首先是最重要的衣物,上衣、褲子、內衣褲、襪子各三套,bikiini、草帽、圍巾、小洋裝各一,衣物帶三件可以輪替,避免沒乾,帽子和圍巾可以拿來遮陽,順便替造型加分一下,雖然背包客要求簡單,但是可以帶一件小洋裝,因為有可能旅行中會有當地人邀請你去派對,這時剛好可以派上用場,大家一定在想我準備的東西只適用去個5~10天的旅行或是熱帶國家地區,但是在澳洲旅行時,我從均溫40度的烏魯魯到南邊均溫10度的塔斯馬尼亞,主要只帶著這些,最多再加上一件羽絨外套或是上衣可換長袖一件,

超級旅行者 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近看到一些台灣人在澳洲遇到車禍的消息,讓人心有戚戚焉,因為我們以前在澳洲兩年打工度假期間,發生過三次和死神擦身而過、生死一瞬間的經驗,全都是和開車有關,在這裡想藉由自己的經驗分享,希望大家能增加自己開車的經驗和澳洲行車的知識後再上路
1593260119_a8c5dbc0c0_z.jpg
<圖片截自網路>

文章標籤

超級旅行者 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

世界級觀光城市布拉格景點篇來囉! 因為景點太多所以要分二篇來介紹,此篇要介紹的是捷克的母河、即伏爾塔瓦河左岸的城堡區和小區,以及近郊的高堡區,快點進來看看全球第一個整座城市被列為世界遺產的地方,到底它有什麼魅力如此吸引人呢?

1_布拉格市區地圖2_電聯車行駛路線圖_.jpg

布拉格分五大區,不過如果加上近郊的高堡區,應該算是六區才對,根據傳說高堡區是捷克皇室的發源地與所在地,因為這裡地勢較高的關係,可以居高臨下的感受整個布拉格的美,

文章標籤

超級旅行者 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

看到這張照片真的是讓我快瘋掉啦!!! 好懷念的一家美食,今天要和大家介紹的這間鬆餅店可是雪梨名店之一,這個人人必點的招牌叫 DEVILS DELIGHT,下面是三片巧克力鬆餅,上面則用了巧克力冰淇淋及放上滿滿的新鮮草莓,加上我最喜歡的鮮奶油,一點也不甜膩,口水都要流下來了,救命啊!!!
P1080083 
    

超級旅行者 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1.  PANCAKES ON。THE。ROCKS 
這家榮登我們排行榜第一名,好吃的程度爆表啦!!!第一名當之無愧,重點是價格經濟實惠,之前有寫一篇專文介紹,請點這裡
163595124拷貝.jpg  

文章標籤

超級旅行者 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這篇要來介紹澎湖美食大搜查,以下沒有排名之分,只要是我們認為好吃的都在這裡,大家可以利用雙十連假來去旅行囉!!!
1.jpg  
首先先來介紹必吃的馬公市區美食,最令我們驚豔的是哪一家店呢?

文章標籤

超級旅行者 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()