旅遊作家 x 影音導演 x 百場演講講師 x 自媒體經營 = 跨領域創意人
☀ 新一代旅遊作家Elaine&Vicky,兩位相識超過十年以上的摯友,一起走過澳洲二年打工度假、紐西蘭開露營車旅行、印度海拔3500m以上冒著高山症危險騎重機 著作《讓世界改變你,讓你改變世界:旅人必備的心靈雞湯》、《開著家,去旅行 : 紐西蘭露營車旅遊聖經》

大家好,我們是在2010年4月~2012年4月,出走澳洲的背包客Elaine&Vicky,

回到台灣後看到台灣的媒體不停的曲解"打工渡假"的意義深感痛心,打工渡假的意思從來不在於只為了錢的價值,它對人生是更大的磨練,

這是我們做給自已的2年打工渡假回憶,希望能藉由這支影片,盡一己之力,讓更多人能勇敢跨出去!!!

也希望能藉由這之影片告訴正在國外辛苦打拼的背包客們,旅程中重要的是過程而不是結果,請努力加油撐下去!! 你們是最棒的!!

本片獻給所有正在為夢想而努力的你們

 
創作者介紹

超級旅行者 Elaine & Vicky

超級旅行者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 螺絲
  • 花了點點時間看完他 我哭了 不誇張 真的感動哭了~~
    呵呵~~

    不過說真ㄉ 最讓我驚豔 又好笑的是
    elain你的跳傘影片~給你一個讚!!^ ^
  • 我的跳傘影片真的很丟臉~呵~謝謝你~等我們安排好下一場演講,你一定要來噢!因為我們的演講絕對會聽的你熱血沸騰!!

    超級旅行者 於 2012/09/23 02:08 回覆

  • bananabarbie
  • 你們讓我哭了....
    真的好棒~ 很開心你們從澳洲帶回好豐富的回憶,去過的地方可能也都比我來好幾年還多!太棒了!祝福你們接下來以堅毅的心態面對更順遂的快樂未來!:)
  • 呵,香蕉芭比小姐,謝謝你的留言,距離你第一次留言是採番茄時,時間過得好快! 兩年過去了~ 我們收到了你滿滿的祝福,一定會更努力勇往直前的!!在澳洲的你,也要一起大步向前喔!

    超級旅行者 於 2012/09/23 02:13 回覆

找更多相關文章與討論