對於熱愛戶外活動的我們,每次都非常興奮夏天的到來,但是每次旅行時總是有件令我困擾又尷尬的事,那就是嗯嗯卡卡不順暢,相信有不少女孩應該都有和我相同的問題,這次體驗白蘭氏木寡乳酸菌,真心覺得救星來了!!!

IMG_3250.JPG

雖然說旅行是放鬆自我,但是由於每次我都忙於玩樂,所以相反的作習反而不正常,再加上個性上容易緊張的我,常常會有出遊無法順利嗯嗯的困擾,不知道這是不是一種認馬桶的習慣?想想看每天吃進大量的美食卻排不出去,有時更是連續好幾天都脹脹的,真的是快把人給逼瘋,相信有嗯嗯不順的朋友們可以明白這種感受是有多痛苦,

IMG_3251.JPG  

這次體驗的白蘭氏木寡醣+乳酸菌,是三效合一配方,有木寡醣(增加好菌活力)和乳酸菌(促進消化道蠕動),這次更加入膳食纖維(幫助排便順暢),三大成份讓 "順暢"再加倍,

R1269075.JPG

產品採獨立包裝,不但可以確保新鮮,外出旅行時更是方便攜帶、不佔空間,根本就是為我這種旅人量身打造的嘛!!!

R1269120.JPG  

內容物是白色的顆粒粉末,不僅可幫助體內環保、還可以維持消化道機能,重點是熱量超低,一包不到10大卡,怕胖的女孩也不用擔心,

R1269173拷貝.jpg

每天飯後二包,我都是直接吃+白開水,或是可加入水中食用,粉末一入口就會溶化,味道像是養樂多加上淡淡的水蜜桃香味,相信不論是誰都會很愛這味,

R1269134.JPG

大家有發現此圖的亮點嗎? 這張表示吃完很順暢的意思,真的是很愛演!!!

R1269104.JPG

其實有時嗯嗯不順時我會吃優格或是喝優酪乳,但是效果都不太明顯、而且熱量又高,但是吃了白蘭氏後,藉由內部的調理,除了每天順暢的排便外,重點是把體內累積許久的壞東西排掉,不但人輕盈許多、皮膚也看起來更加透亮,真的是好處多多!!!

R1269112.JPG

以後旅行就再也不用擔心嗯嗯卡卡的問題,可以盡情的玩樂和大吃美食,

R1269056.JPG

期許我們可以保有這樣的青春活力到老,重點是有健康的身體才可以到處走跳,你們說是不是呢?

IMG_3247.JPG

附上官網給大家: http://goo.gl/dxozIH

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()