旅遊作家 x 影音導演 x 百場演講講師 x 自媒體經營 = 跨領域創意人
☀ 新一代旅遊作家Elaine&Vicky,兩位相識超過十年以上的摯友,一起走過澳洲二年打工度假、紐西蘭開露營車旅行、印度海拔3500m以上冒著高山症危險騎重機 著作《讓世界改變你,讓你改變世界:旅人必備的心靈雞湯》、《開著家,去旅行 : 紐西蘭露營車旅遊聖經》

目前日期文章:201705 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

各位觀眾!!! 南印第一篇遊記來囉! 其實孟買算是西印,但是我們自動把它算成南印,拜託魔人不要來糾正我們,因為根本沒有人會搜尋西印啊! 這間有百年歷史的泰姬瑪哈酒店,可是招待過披頭四、柯林頓、歐普拉…等國際重要的知名人士,對於所有印度人而言,也是死前可以住上一次就不枉此生的地方,今天就和我們一起來瞧瞧它的魅力!

17951710_10212571392669788_5447044594530969307_n.jpg

首先進入大廳前都要過安檢,因為2008年這裡有發生過恐怖攻擊,所以只要是知名地標都會有安檢,大廳內和我們想像的有點不太一樣,本來以為百年歷史的酒店會有濃厚的復古味道,但是沒想到這樣的現代,而且一進入裡面就有股香味撲鼻而來,大家可能覺得這有什麼好大驚小怪的?但是你們知道在印度旅行街上都會有股複雜的味道(沒有歧視只是真實的寫出來),所以這裡真的是天堂啊!!!

文章標籤

超級旅行者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我必須說自從女作家事件發生以來,我一直不想去談論這件事, 但是當我在看個人FB時看到某位長輩轉發新聞,說著:「還好有這個事件發生,讓我們開始和孩子談論“性”」,那一刻我才意識到我該寫,因為我們從小就生長在一個不能談論性、愛和死亡的土地。

我曾經寫過很多文章,包含生死、教育、職業歧視,但我卻永遠不能改變什麼,因為我發現裝睡的人真的叫不醒,在我寫下 為什麼亞洲的父母像是動物園裡的動物,等著在家被看?  這是我在媽媽經、背包客棧火紅的文章,當時我的身邊還沒有這麼多年輕父母,朋友們都熱烈轉發我的文章,後來當他們成為父母後,變得視而不見,變得不願意面對教育的問題,不但眼盲耳盲更是心盲,開始拒絕接受很多事,這是我很失落的地方,因為寫了有什麼用?這也是我越來越不願意寫相關文的原因之一。

超級旅行者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論