☀ 新一代旅遊作家Elaine&Vicky,兩位相識超過十年以上的摯友,一起走過澳洲二年打工度假、紐西蘭開露營車旅行、印度海拔3500m以上冒著高山症危險騎重機,專職於作家、講師、旅人和設計 著作《讓世界改變你,讓你改變世界:旅人必備的心靈雞湯》、《開著家,去旅行 : 紐西蘭露營車旅遊聖經》

目前日期文章:201610 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

封面照-2.jpg

紐西蘭真的是一個讓人去了會驚嘆連連,回來後還會魂牽夢縈的地方,世界上怎麼可以有美成這麼過分的國家!? 紐西蘭我要跟你拼了! 立馬訂機票(笑) 而北島到底有哪些必去景點勒?走~跟我們一起暢遊北島。

1.奧克蘭 Auckland [天空之城、帆船之都]

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2017澳洲打工度假國家.jpg
<圖片製作辛苦,喜歡請分享或轉載,勿改圖>

很多人問我們為何打工度假要選擇 "澳洲" ? 台灣目前開放打工度假國家已有15國+1(美國短期暑期打工),和現在比起來我們當初只有澳洲、紐西蘭、日本和加拿大這四個選項,因為日本以前旅行時就去過很多次,加拿大也是我們比較熟悉的地方,相對紐澳這二個國家對我們來說比較陌生,當初本來是想選紐西蘭,但是因為要用抽的怕有一人沒中,所以最後就選定澳洲啦!!! (傳說澳洲未來會開放打工度假年齡限制最高到35歲,但目前未經官方證實)

, , , , , , , , , , , , , , , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()