☀ 新一代旅遊作家Elaine&Vicky,兩位相識超過十年以上的摯友,一起走過澳洲二年打工度假、紐西蘭開露營車旅行、印度海拔3500m以上冒著高山症危險騎重機,專職於作家、講師、旅人和設計 著作《讓世界改變你,讓你改變世界:旅人必備的心靈雞湯》、《開著家,去旅行 : 紐西蘭露營車旅遊聖經》

目前日期文章:201512 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

EV.png

, ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

untitled.png

說真的我覺得這個標題超有梗,哈哈哈哈,完全就是自嗨的狀態,我只能說姐為了要寫這篇勵志文喝了兩杯紅酒,是有多大的心理障礙?不是,其實是怕大家看完沒人敢去印度,但是我覺得根本不可能,因為會想去印度的人都是瘋子,所以瘋子沒有那麼容易受驚、都覺得自己超正常,畢竟大不了就進精神病院嘛!!!

, , , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

許多到印度旅遊的人,一般都會走訪像是知名的金三角(德里、齊浦爾、阿格拉), 這次介紹的大吉嶺,位於印度西邊的孟加拉邦、第二大城加爾各答上方約500多公里處,這裡和喀什米爾、拉達克一樣,算是印度的另類旅遊天堂,下次來印度旅遊時,不妨考慮把這裡納入你的旅遊地圖,

IMG_2892.JPG

大多數的旅人都是從加爾各答上去,相反的我們從瓦納拉西搭火車來到new Jalpaiguri,通常一出new Jalpaiguri火車站就會有這種吉普車在找人上去大吉嶺,但是由於我們從瓦納拉西來已經是大半夜,所以只好在new Jalpaiguri過一夜,很幸運的外面就有吉普車站(本來飯店的人還騙我們沒有,差點讓我們誤以為要再搭回去火車站才有車,好在有一位員工良心發現告訴我們),一台車大約可以坐7人、一個人車資rs130、車程約4小時,

, , , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()