☀ 新一代旅遊作家Elaine&Vicky,兩位相識超過十年以上的摯友,一起走過澳洲二年打工度假、紐西蘭開露營車旅行、印度海拔3500m以上冒著高山症危險騎重機,專職於作家、講師、旅人和設計 著作《讓世界改變你,讓你改變世界:旅人必備的心靈雞湯》、《開著家,去旅行 : 紐西蘭露營車旅遊聖經》

目前日期文章:201510 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1. < 迷漫在空氣中的各種味道 >
R1249413.JPG

回想起印度將近三個月的旅行,至今一直讓我念念不忘,我一直在想為什麼是印度? 有什麼是非去印度不可的理由? 印度這個國家到底有什麼值得我們去的地方? 今天想和你們分享,最令我印象深刻的還是抵達印度的那天夜晚,深夜12點多一出機場的我們,馬上感受到我們真的是在 "印度" 也,所有感觀立刻放大!!! 空氣中夾雜著車子排放的廢氣油味、印度人濃厚的體味、各式咖哩及辛香料的食物味,以及動物的排瀉物加上垃圾的味道,這是第一個感官上的沖擊,

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天來介紹18禁的東西,所以未滿18的人請自行跳過 話說卡修拉荷這個像是鄉下的小鎮,本來我是不太想來,但是Elaine極度想親眼看看這個聞名世界的性愛雕刻,所以我們最終還是把它排入行程中,只能說這些雕刻真的很誇張!!! 簡直到了一個不可思議的地步!!!

R1253171.JPG

住宿方面我推薦這間在LP上也有的YOGI LODGE,一晚房價約rs400(二人),房間普通但是乾淨整齊,重要的是這裡離最有名的西群寺廟超近,走路二分鐘就到了,所以大推!!! 不過老闆不老實,所以大家要小心,特別是在餐廳用過的餐點要把價格都記下,這樣在最後一天結帳時才不會被坑,印度商人只要有機可乘都不會放過的,之前有寫過一篇→<印度十大騙術大全> 教戰守則及注意事項

, , , , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0094.JPG

好久沒寫生活文,跟大家分享我們的近況(興奮),昨天參加好朋友的Let's party 來派對派對開幕,一整個回來又超亢奮立馬整理照片寫文,如果你有長期在Follow我們部落格的話,看到這個背景應該會想起是不是很眼熟? 沒錯!我以前就介紹過 ▶ Let's party來派對 幫你的小寶貝打造獨一無二的生日派對,這是我超級有才的好友事業做得越來越大,這個月籌備已久的獨一而二親子空間Let's party Home開幕了!!!

, , , , , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


R1268855.JPG

, , , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()