☀ 新一代旅遊作家Elaine&Vicky,兩位相識超過十年以上的摯友,一起走過澳洲二年打工度假、紐西蘭開露營車旅行、印度海拔3500m以上冒著高山症危險騎重機,專職於作家、講師、旅人和設計 著作《讓世界改變你,讓你改變世界:旅人必備的心靈雞湯》、《開著家,去旅行 : 紐西蘭露營車旅遊聖經》

目前日期文章:201507 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1. < 雪梨歌劇院+雪梨大橋,澳洲人的驕傲 >
R0021389.JPG

, , , , , , , , , , , , , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

10887458_759329974156531_7653697837815411308_o.jpg

首先此文並不是在鼓勵大家刺青,只是想紀錄人生的一個重要過程

記得以前高中時有一陣子很流行刺青,那時也覺得刺青好帥,但是由於苦惱著到底有什麼值得紀念的東西,可以讓我一輩子都不會看膩、不會後悔的圖案或文字也沒有出現,又加上當時年紀小,覺得父母一定會強力反對,所以漸漸的刺青這個念頭也消失在我的腦海中。

, , , , , , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

世界上有些景點真的是一生一定要去一次,印度的泰姬瑪哈陵就是其中之一,每次都只能在網路上看見照片,這次終於親眼見到這座大理石建造的純白藝術建築,心中不自覺發出無比的讚嘆,有機會的話,大家一定要親自來看看世界七大奇景之一的泰姬瑪哈陵,絕對會讓你永生難忘,

R1252697.JPG

泰姬瑪哈陵一共有3個入口,分別為東門、西門及南門,離我們背包客住宿大本營最近的就是南門,因為是世界級的景觀,所以門票當然超貴,一人rs750(當地人只要rs20),是不是差很大,不過除此之外,外國人還可以得到一雙鞋套及一瓶水 ps:泰姬瑪哈陵最新票價一人要漲到rs1250啦!!!

, , , , , , , , , , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



還記得第一次聽到「不做不會怎樣,做了很不一樣」這句廣告詞是在我們從澳洲回國後的第一場演講,台下一位朋友在聽了我們的分享後回家留言給我們,節錄部分文字:「親愛的Vicky和Elaine,聽完你們的演講後我一直覺得很感動, 也覺得你們超熱血!! 演講結束的當下,我立刻在筆記本上寫上了一句話 "不做不會怎樣,做了會很不一樣" 透過你們有趣生動的介紹及經驗分享中,學到的不只是你們如何在澳洲賺到第一份薪水外,也學到了如何克服挫折以及面對,並且自我成長。只要每當我怠惰、害怕、想放棄的時候,我就會把你們的影片播放一次, 讓我可以重新充滿著熱血去實踐。」
, , , , , , , , , , , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()