☀ 新一代旅遊作家Elaine&Vicky,兩位相識超過十年以上的摯友,一起走過澳洲二年打工度假、紐西蘭開露營車旅行、印度海拔3500m以上冒著高山症危險騎重機,專職於作家、講師、旅人和設計 著作《讓世界改變你,讓你改變世界:旅人必備的心靈雞湯》、《開著家,去旅行 : 紐西蘭露營車旅遊聖經》

目前日期文章:201506 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

對於熱愛戶外活動的我們,每次都非常興奮夏天的到來,但是每次旅行時總是有件令我困擾又尷尬的事,那就是嗯嗯卡卡不順暢,相信有不少女孩應該都有和我相同的問題,這次體驗白蘭氏木寡乳酸菌,真心覺得救星來了!!!

IMG_3250.JPG

雖然說旅行是放鬆自我,但是由於每次我都忙於玩樂,所以相反的作習反而不正常,再加上個性上容易緊張的我,常常會有出遊無法順利嗯嗯的困擾,不知道這是不是一種認馬桶的習慣?想想看每天吃進大量的美食卻排不出去,有時更是連續好幾天都脹脹的,真的是快把人給逼瘋,相信有嗯嗯不順的朋友們可以明白這種感受是有多痛苦,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為這次去印度遇到上吐下瀉(V)、腹瀉二、三次(EV)、感冒發燒(EV)的狀況,剛好我們出國前就知道"印度"不是一般國家,所以特地保了旅遊綜合險,這篇要來告訴大家保險的重要性,
R1253037.JPG

, , , , , , , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

各位觀眾!!! 印度行最特別的一篇文章來了,這次不用大老遠的搭一整天的飛機到歐美地區、價格也只要歐洲的一半不到,就能欣賞到如明信片般的風景,或者是說你對印度存在的既有印象是貧窮、落後及髒亂的話,那你更一定要親自來這裡瞧瞧,原來這就是傳說中的天堂,強烈建議大家下次可以把印度納入旅行地圖,絕對會是你永生難忘的一個地方,

IMG_2991.JPG

先來和大家介紹仙境在哪,它是位於Himacha Pradesh喜馬偕爾邦內,最快的方式是從新德里搭乘火車至kalka(約需4小時),再轉乘toy train到shimla(約需5小時),這張是我們的旅遊地圖,一般來說可以從manali順時針的繞一圈回到shimla,或是可以選擇像我們一樣從shimla逆時針的走上去,2者間最大的不同是取決於旅行的月份,因為我們是4月中去的,這時manali進去的路還沒開,而且中間必須要經過2座超過4千m的高山隘口(會有高山症問題,不可輕忽),通常這條路在1年的6月中~10月才會全線開放,

, , , , , , , , , , , , , , , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天要來介紹全印度領土上最不像印度的一塊地方,位於印度最北邊的拉達克,而且我們要用帥氣的騎重機來完成,不論你是對印度旅遊或是對騎重機存有幻想的人,這篇看完保證你會想馬上衝去!!!

R1268664.JPG

, , , , , , , , , , , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()