☀ 新一代旅遊作家Elaine&Vicky,兩位相識超過十年以上的摯友,一起走過澳洲二年打工度假、紐西蘭開露營車旅行、印度海拔3500m以上冒著高山症危險騎重機,專職於作家、講師、旅人和設計 著作《讓世界改變你,讓你改變世界:旅人必備的心靈雞湯》、《開著家,去旅行 : 紐西蘭露營車旅遊聖經》

目前日期文章:201501 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

11

某天,正當我們在工作室忙時,突然門鈴響起,Elaine前去開門,這時一位年約70幾歲的大嬸很大聲的一開口就大罵說:你們到底是在幹什麼? 白天也吵晚上也吵,看到她破口大罵,Elaine也不知道她在說什麼就請她是不是可以好好說話、降低一下音量,她卻大吼說:我為什麼要小聲?

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

_U4A7764.jpg

不知道大家有沒有上過瑜珈課?以前我曾經和姊姊瘋狂地上瑜珈課,最遠甚至從永和特地去三重上瑜珈,因為老師教得太好,所以即便明明千里迢迢也跑去上,後來去澳洲後就漸漸沒在上瑜珈,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

之前寫了澳洲雪梨郊區 藍山遊記,澳洲雪梨 - 藍山 Blue Mountain 那住宿要住哪呢?今天就來跟大家分享我們在藍山三天兩夜時住的住宿 Leisure Inn Spires,這家住宿位於緊鄰藍山的Leura小鎮,從雪梨開車來大約1~1.5小時的距離,我們用GPS一路開車來都蠻順的,他的入口處有點不顯眼,入口大廳櫃檯就在下圖得這棟大樓裡,辦理好check in後再開車由旁邊的走道進去,


, , , , , , , , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()