☀ 新一代旅遊作家Elaine&Vicky,兩位相識超過十年以上的摯友,一起走過澳洲二年打工度假、紐西蘭開露營車旅行、印度海拔3500m以上冒著高山症危險騎重機,專職於作家、講師、旅人和設計 著作《讓世界改變你,讓你改變世界:旅人必備的心靈雞湯》、《開著家,去旅行 : 紐西蘭露營車旅遊聖經》

目前日期文章:201410 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

由於開始分享招待家人到雪梨旅行後,常常會收到如何規畫行程、花費等…問題,所以就想想乾脆直接寫出來(找之前的筆記本翻了很久,呼~),希望大家都可以帶著家人開心去旅行
R0021129.JPG
R0021302.JPG
R0021164.JPG R0021273.JPG

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

大家會不會覺得每天打開電視所看到的節目都讓人心灰意冷、一成不變、乏善可陳?最近一直在想要如何把我們平常所說的故事用影像的方式呈現給大家,突然這個節目「克斯騰車廠Count Kustoms」就出現在我的電腦視窗中,一集雖然只有短短的20分鐘,卻常常讓人看了熱淚盈眶,為什麼?因為這個節目完全呈現了「夢想」。

dba035cb31a402a7c569e64d00eb01fd

, , , , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

邁入涼爽的秋季,來室內親手印製獨一無二的方巾,實用又好玩的體驗怎麼能錯過呢?

_U4A2453.jpg

開始製作前會先講解製作流程,我們今天上的是基礎課程,適合各種新手們,運用簡單的製版方式來製作印花方巾,不然也可以拿來當擺設或是頭巾,是不是一巾多用啊!!!

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

R0022918

某次校園演講,不知道是不是因為同學被迫著來聽講,正當我們在台上一搭一唱,熱情的訴說著澳洲2年打工度假的故事,這時看見台下的同學有的睡覺、玩手機,說真的,每次捧著熱情的心卻看到這些畫面,心中總是會有種莫名的失落感,

, , , , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()