☀ 新一代旅遊作家Elaine&Vicky,兩位相識超過十年以上的摯友,一起走過澳洲二年打工度假、紐西蘭開露營車旅行、印度海拔3500m以上冒著高山症危險騎重機,專職於作家、講師、旅人和設計 著作《讓世界改變你,讓你改變世界:旅人必備的心靈雞湯》、《開著家,去旅行 : 紐西蘭露營車旅遊聖經》

目前日期文章:201408 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2.jpg

記得以前大學時有來過澎湖一次,好像是報名旅行社賣的那種三天兩夜便宜套裝行程,包含住宿和大學生最愛的水上活動(香蕉船、水上摩多車、甜甜圈、大力士...等),沒想到再訪澎湖才驚覺自己怎麼對澎湖的印象那麼少?才發現上次不僅時間太短,甚至很多地方根本也沒有去!!! 還是有去卻被我遺忘?果然人不能跟團啊! 以前參加的半自由行程,坐著遊覽小巴上上下下真的完全不記得自己去過哪,只記得有吃到仙人掌冰和黑糖糕(是否太愛吃?)

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次到澎湖旅行住了2間民宿,今天先來介紹這間帶著摩洛哥色彩的北非花園,入住的這幾天,讓我想起前幾年去埃及旅行的故事,在一望無際的沙漠中騎著駱駝、熾熱的太陽灑在臉上,現在不用出國在台灣就可以感受到神秘的北非風情,馬上規畫一趟犒賞自己的輕旅行吧!!!
_8157694.JPG

在台灣藍白色調的希臘風情很常見,但是這種北非風格真的少之又少,整棟建築的外觀採用橘紅色調,除了一眼認出很好找外,也顯得格外熱情奔放,就像菊島的天氣一樣,整個人都興奮起來啦!!!

, , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次去到澎湖旅行,有一半的時間都在海上渡過,所以現在寫文時,人還是像在海上一樣晃動到不行,不知道這樣還會持續多久
想不想做個太空人在海底漫步呢? 看到這張照片有沒有很心動呢? 今天要來介紹我們在澎湖最愛的活動Top1,有到澎湖的人千萬不能錯過!!!
P8175097.JPG

, , , , , , , , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

172906149拷貝

今天來介紹雪梨必住五星級青年旅館Sydney Harbour YHA,一般的YHA如果沒有特別設計,風格都很樸素,但是這間擁有「雪梨歌劇院+雪梨大橋」的無敵豪邁視野,讓人看到就想尖叫啊! 所以這次特地訂這間,讓遠道而來的家人體驗一下升級版一日背包客的感覺(為什麼是升級版?因為背包客通常住得很簡單,甚至秉持著有得睡就好的精神XD,但是帶著爸媽當然要選擇好一點的住宿啊!),個人非常喜歡這家位於岩石區的YHA,這裡是接待處,

, , , , , , , , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()