☀ 新一代旅遊作家Elaine&Vicky,兩位相識超過十年以上的摯友,一起走過澳洲二年打工度假、紐西蘭開露營車旅行、印度海拔3500m以上冒著高山症危險騎重機,專職於作家、講師、旅人和設計 著作《讓世界改變你,讓你改變世界:旅人必備的心靈雞湯》、《開著家,去旅行 : 紐西蘭露營車旅遊聖經》

目前日期文章:201404 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

101_1807.JPG

延續上篇第一次招帶家人到澳洲旅行就上手,住宿篇」,這篇要來介紹澳洲當地的租車公司,澳洲的大型租車公司眾多,大品牌公司約為Hertz、AVIS、Europcar、Thrifty、Budget...等品牌,為什麼會選擇EAST COAST CAR RENTALS?因為雖然租車公司眾多,但是這些公司大多都是以租小轎車為主,其中Europcar有提供小巴士的選擇,但車數量不多,在我尋找車的過程常常碰到線上看有車,但在下完訂單後會收到租車公司人員確定沒有車供應後將我的訂單取消,

, , , , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

對於某些人而言,出國沒買東西好像覺得渾身不對勁! 沒買到就覺得這裡癢那裡也癢! 這篇來介紹捷克必買的紀念品大攻略,
[Top.1] KOH-I-NOOR 剌蝟色鉛筆
untitled.jpg

, , , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很多人留言對我說:「有一天,我也想招待家人來澳洲旅行」,這是促使我寫這篇文章的原因,因為招待家人到澳洲的文少之又少,這讓我在一開始規劃家人來澳洲旅行的 “住宿” 時非常苦惱,經過數次摸索後規劃出針對家人的完美旅程,希望能貢獻自己的經驗和大家分享,讓大家能更輕鬆地許家人一趟美好的旅程,今天要來教大家,如果招待一家人,人數多要如何找住宿?
我在雪梨天氣晴2.jpg

由於我和Vicky、姊姊本身就在澳洲,加上父、母、妹、姐夫一共有7人,旅行天數共11天。我所希望的旅行是能讓家人住的開心、安心、無拘無束,而在這樣的前提下住宿變得非常難找,由於我的資金無法負擔讓全家人住飯店,短短的十天在找share house時又找不到剛好合適的(因為想要租一整間,但是通常能裝下這麼多人的share house都至少住了十人以上,這樣如果室友早上班或晚回來的話都會不太方便,住在一起也無法全然的放鬆),

, , , , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

還沒去過紐西蘭嗎?  人生只有一次,你還在等什麼?


, , , , , , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

去到捷克旅行,十個會有九個和你說,克倫洛夫絕對是必到景點!!!
因為這裡除了是捷克的11個世界文化遺產之一,也是歐洲最美的中古世紀小城之一,沒來過這裡千萬可別說你到過捷克喔!!!

_2163362.JPG

, , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()