☀ 新一代旅遊作家Elaine&Vicky,兩位相識超過十年以上的摯友,一起走過澳洲二年打工度假、紐西蘭開露營車旅行、印度海拔3500m以上冒著高山症危險騎重機,專職於作家、講師、旅人和設計 著作《讓世界改變你,讓你改變世界:旅人必備的心靈雞湯》、《開著家,去旅行 : 紐西蘭露營車旅遊聖經》

目前日期文章:201403 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

★  台灣第一本露營車旅遊書籍  ★ 輕鬆一本帶著就GO!

開著家去旅行0.jpg

, , , , , , , , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很少寫美食文的我們,今天要來介紹布拉格知名的米其林餐廳,Mlýnec 位於查理橋舊城區的一旁,擁有絕佳的地理位置和景觀,重點是它是米其林連續三年拜訪,並獲得米其林二叉匙的肯定,是布拉格排名前五名的餐廳,不來朝聖一下怎麼行呢?

_2204486.JPG 

挑高設計的大廳及時尚的裝潢,不愧為米其林餐廳,櫃台小姐也會親切的和你打招呼,問你需要寄放外套嗎? 馬上從背包客搖身一變成為女王啦!!!哈哈

, , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大家認得出來是我們倆個嗎? 其實我本身不太喜歡水,但是有了這次的潛水經驗後,一整個大改觀,今天就讓我們帶你一探潛水的樂趣囉!

P5231766.JPG

一開始 Elaine 要報名 OPEN WATER 開放水域的潛水執照時,我非常的不想參加,因為在澳洲大堡礁有過不好的經驗,被水嗆到,現在想起來還是很害怕,但是為了克服心中的恐懼,我決定去了,看看我的表情有多害怕!!!

, , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

首圖就以捷克著名小說「好兵帥克」裡的帥克來和大家打招呼,此篇要來介紹2個溫泉小鎮,這裡的特色是邊走邊喝溫泉水,沒錯!!! 用喝的,是不是很神奇?

_2183809.JPG

我個人非常喜歡卡羅維瓦利 KARLOVY VARY 這個地方,兩旁色彩繽紛的矮房子、帶點濃厚貴族氣息,以及塔伯河貫穿小鎮之中,都替這裡增添不少迷人的色彩,

, , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()