☀ 新一代旅遊作家Elaine&Vicky,兩位相識超過十年以上的摯友,一起走過澳洲二年打工度假、紐西蘭開露營車旅行、印度海拔3500m以上冒著高山症危險騎重機,專職於作家、講師、旅人和設計 著作《讓世界改變你,讓你改變世界:旅人必備的心靈雞湯》、《開著家,去旅行 : 紐西蘭露營車旅遊聖經》

目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家有被首圖這張照片嚇到嗎? 捷克第一彈就要從這聞名世界的人骨教堂開始囉!!! 我非常認真的一回來就馬上整理照片寫文章,為的就是想跟大家分享這趟熱騰騰的旅程,膽小者可以考慮白天再進來參觀,嘿嘿!!!
_2153063.JPG  

這座位在布拉格東邊,靠近庫納穫拉 KUTNA HORA,約莫一小時車程的「人骨教堂」不對!!! 應該說是「人骨博物館」,外觀和一般教堂沒什麼差異,四周是墓園,每到一個國家都一定會參觀當地的墓園,看看不同國家處理死亡的方式和態度,有些國家的墓園更令人完全沒有害怕的感覺,

,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我們出新書囉,帶著這一本輕鬆暢遊紐西蘭。開著家去旅行:紐西蘭露營車旅遊聖經  
出國旅遊時,你是否會把行程排到滿檔? 倉促地走過每個必玩的景點,剩下的只有疲憊?有沒有想過停下腳步,為自己安排沒有行程的一天,為了自我放逐,
101_2228  

, , , , , , , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()