☀ 新一代旅遊作家Elaine&Vicky,兩位相識超過十年以上的摯友,一起走過澳洲二年打工度假、紐西蘭開露營車旅行、印度海拔3500m以上冒著高山症危險騎重機,專職於作家、講師、旅人和設計 著作《讓世界改變你,讓你改變世界:旅人必備的心靈雞湯》、《開著家,去旅行 : 紐西蘭露營車旅遊聖經》

目前日期文章:201401 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


攝影師:Murad Osmann

當人們談到遠距離戀愛時,沒走過的人總是認為很容易 ; 曾經走過並幸運度過的人認為,那是你無法想像的艱辛。走過而分手的人永遠會說著:我以為我會是那獨特的例外、我以為我們的戀情歷久彌新、我以為他/她還是當初的那個人。

, , , , , , , , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

_1102872.JPG

曾經看過一本書,裡面提到:「唯有正視自己心中不敢面對的痛,才可以把它連根帶起的拔除。」

, , , , , , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不敢玩高空跳傘的朋友們,請見「高空跳傘SKYYDIVE在空中征服自己, 搭小飛機也是不錯的選擇喔,今天我們要從空中帶你一探整個凱恩斯及大堡礁喔!!!有發現正中間的珊瑚是心型的嗎?

R0020630.JPG

在經過三天兩夜住在船上的大堡礁潛水後,請見「凱恩斯大堡礁潛水 好FUN」,排了一天緩衝的時間休息,第二天一早我們參加了搭小飛機從空中俯瞰大堡礁的行程。

, , , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

許多人在決定要去打工度假後,一定都會煩惱到底要帶行李箱好? 還是後背包好? 今天就來教你如何選擇適合自己的包包!!

_1102862.JPG

這個來自英國品牌 Lowe Alpine,話說我找它找好久!!! 因為台灣都只進保守款式,所以不是黑、不然就是灰搭紅那種很暗淡的顏色,一整個很不時尚,就在某天我看見了它,驚為天人!!! (Elaine:有沒有這麼誇張?),一眼決定就是它了!!!

, , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

跨年的這天,我們來到義大世界玩樂囉!!!
_C312753.JPG

, , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

冬天來去高雄避寒囉!!! 台北冷颼颼,沒想到高雄熱的像夏天,所以怕冷的人可以考慮移居高雄(笑),首圖猜的到在哪嗎?

_C302500.JPG

, , , , , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()