☀ 新一代旅遊作家Elaine&Vicky,兩位相識超過十年以上的摯友,一起走過澳洲二年打工度假、紐西蘭開露營車旅行、印度海拔3500m以上冒著高山症危險騎重機,專職於作家、講師、旅人和設計 著作《讓世界改變你,讓你改變世界:旅人必備的心靈雞湯》、《開著家,去旅行 : 紐西蘭露營車旅遊聖經》

目前日期文章:201310 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

R0020240.JPG

日前住在澳洲的友人和我們說道,最近這一、二季遇到的包包們,都在台灣聽了說明會,仲介問他們是否要「付錢」讓仲介帶他們去澳洲,然後到了澳洲就只是把人丟在Working Hostel不管,而辛苦存來的錢也就這樣在瞬間付諸流水。

, , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

胖胖家族遊雪梨十天的遊記進度嚴重落後!!!目前只有兩篇,也落太後了吧!?大家不要追殺我們,今天早上七點就很乖起來上傳照片寫遊記(挑眉),
101_1603.JPG

, , , , , , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()