☀ 新一代旅遊作家Elaine&Vicky,兩位相識超過十年以上的摯友,一起走過澳洲二年打工度假、紐西蘭開露營車旅行、印度海拔3500m以上冒著高山症危險騎重機,專職於作家、講師、旅人和設計 著作《讓世界改變你,讓你改變世界:旅人必備的心靈雞湯》、《開著家,去旅行 : 紐西蘭露營車旅遊聖經》

目前日期文章:201301 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看到這張照片真的是讓我快瘋掉啦!!! 好懷念的一家美食,今天要和大家介紹的這間鬆餅店可是雪梨名店之一,這個人人必點的招牌叫 DEVILS DELIGHT,下面是三片巧克力鬆餅,上面則用了巧克力冰淇淋及放上滿滿的新鮮草莓,加上我最喜歡的鮮奶油,一點也不甜膩,口水都要流下來了,救命啊!!!
P1080083 
    

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你沒有看錯! 國外也有中國新年,對他們來說就是一種特別的文化體驗,而我們工作住的小鎮Bundy也有舉辦Chinese festival 所以我們當然要去參與一下囉,很開心又和香梅一家人出遊啦! 來和大家介紹一下香梅一家人,左邊的是香梅,右邊的是爸爸Bruce,香梅手上抱的是他們可愛的兒子Joshwa,

R0020665

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我們出新書囉,帶著這一本輕鬆暢遊紐西蘭。開著家去旅行:紐西蘭露營車旅遊聖經  
南島旅行在25天後進入了尾聲,最後一站我們來到了位於基督城東南方85公里的阿加羅阿,越過了這座山就要抵達傳說中的小法國啦! 因為早期法國人曾在這裡殖民的關係,除了是渡假盛地之外,也可以出海觀賞海豚或是和它們一起暢游大海喔!
R0026588

, , , , , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

worker  
<圖片出處:Australia News>

, , , , , , , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()