☀ 新一代旅遊作家Elaine&Vicky,兩位相識超過十年以上的摯友,一起走過澳洲二年打工度假、紐西蘭開露營車旅行、印度海拔3500m以上冒著高山症危險騎重機,專職於作家、講師、旅人和設計 著作《讓世界改變你,讓你改變世界:旅人必備的心靈雞湯》、《開著家,去旅行 : 紐西蘭露營車旅遊聖經》

目前日期文章:201212 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2年的澳客生活結束時,心裡一直在想著該買什麼記念品給自己好呢? 想來想去決定狠下心來買雙雪靴給自己,於是這也成為我們歸國的唯一紀念品啦!
R1156674

, , , , , , , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

想當初剛去澳洲時幾個月後帶去的保養品都用光,這時該怎麼辦呢? 這一發要來和大家介紹我們在澳洲發現的好用東西,下面這幾罐乳液是我們在超市發現的戰利品,背包客偶爾也是要保養一下的對吧?
R0027580

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

去到澳洲最危險的事是什麼?
大家一定猜不到,就是胖~胖~胖!!! 會變很胖!!!

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()