☀ 新一代旅遊作家Elaine&Vicky,兩位相識超過十年以上的摯友,一起走過澳洲二年打工度假、紐西蘭開露營車旅行、印度海拔3500m以上冒著高山症危險騎重機,專職於作家、講師、旅人和設計 著作《讓世界改變你,讓你改變世界:旅人必備的心靈雞湯》、《開著家,去旅行 : 紐西蘭露營車旅遊聖經》

目前日期文章:201205 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我們出新書囉,帶著這一本輕鬆暢遊紐西蘭。開著家去旅行:紐西蘭露營車旅遊聖經  
皇后鎮雖然是極限運動的天堂,但不敢玩剌激活動的你該不會想說這下沒得玩了吧! 看到這篇文章的你們有福啦,今天我們要介紹的活動可是老少咸宜的踏青活動喔!
Exif_JPEG_PICTURE_46

, , , , , , , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我們出新書囉,帶著這一本輕鬆暢遊紐西蘭。開著家去旅行:紐西蘭露營車旅遊聖經  
紐西蘭是個極限運動者愛好的天堂,這不就是最適合我們兩個了嗎? 今天我們要挑戰的是高空彈跳Bungy Jump,這是繼高空跳傘後第二個讓Elaine皮皮剉的極限運動了!!畢竟她是水中一條龍,所以今天空中的英姿就交給我了,
Exif_JPEG_PICTURE_92

, , , , , , , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天的行程是九份!!出發前帶優西米來吃早餐,日本人都習慣在家吃早餐,不過身為台北人的我們好像都是吃早餐店的早餐比較多,優西米很妙,吃到小蔥餅很開心一直說"歐一洗~歐一洗" (好吃的意思),不會說日文的我也只聽的懂這種極簡單的日文單字,所以基本上我們三人說話夾雜著中英日三種語言,
R0024702

,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()