先介紹一下為什麼我們會來到這呢?因為Elaine在看過了寂寞星球Lonely planet書中內容,其中有位作者描述"澳洲動物園真的應該列為世界十大景點之一"所以她一直念念不忘,吵著一定要來這當志工,於是我們結束完蕃茄廠的工作立刻開車南下來到這裡,Elaine期待已久的澳洲動物園!澳洲動物園的志工有分兩種,一種是動物園裡的志工,另一種就是動物醫院的無尾熊志工,
R0024045.JPG  

大家知道這個看版上的人物是誰嗎?沒錯!他就是知名的鱷魚先生 Steve Irwin ,他和妻子一起主持節目"鱷魚拍檔",因為誇張的主持風格和對待動物的方式,使他成為國際上的知名人物,不幸的是,熱愛動物和大自然的他,於2006年在大堡礁拍攝一部記錄片時意外被魟魚剌死,實在令人腕惜;而我們來到澳洲動物園旁的動物醫院做志工,這個雕像手中的是一隻剛出生的無尾熊,看看它們現在這麼大隻的樣子,你能想像出生時它們才比一隻手掌小嗎?

文章標籤

超級旅行者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()