☀ 新一代旅遊作家Elaine&Vicky,兩位相識超過十年以上的摯友,一起走過澳洲二年打工度假、紐西蘭開露營車旅行、印度海拔3500m以上冒著高山症危險騎重機,專職於作家、講師、旅人和設計 著作《讓世界改變你,讓你改變世界:旅人必備的心靈雞湯》、《開著家,去旅行 : 紐西蘭露營車旅遊聖經》

目前日期文章:201112 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

寫這篇文是在感慨我怎麼會是在來了澳洲後的第二年才買了防水相機,
101_0258.JPG

, , , , , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

在決定前往澳洲前,【打工渡假】這個名詞對我來說有點陌生,我只粗淺的知道它是一種可以邊工作邊旅遊的簽證,可以用旅遊的方式暸解一個國家,旅費不足時還可以工作賺錢貼補生活所需。我想,這種方式也許是一個很好的自我挑戰,於是,我踏上了澳洲這片廣闊的土地,展開了為期兩年的冒險。

, , , , , , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天煮飯在削馬鈴薯時不小心削到了自己的手指,
鮮血立刻出現眼前,我忍著疼痛把手上的馬鈴薯削完後去擦藥,腦海中浮現了媽媽的臉。

, , , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天我們預計前往淘金小鎮 SOVEREIGN HILL,但在一早等車時發現很多身穿軍服的老兵,好奇一問之下才知道原來這是一年一度的老兵節 ANZAC DAY,所以我們決定在市區觀看一下遊行再來前往我們的淘金小鎮淘金去,每個老兵都開著他們的古董車來參加遊行,在現場看超酷的!!!一整個好復古!!!
R0016062.JPG

, , , , , , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

R0016465.JPG

噹噹!!! 這裡是墨爾本超夢幻的彩色小屋,位於墨爾本南方的沿海 布萊頓海灘 BRIGHTON BEACH

, , , , , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()