☀ 新一代旅遊作家Elaine&Vicky,兩位相識超過十年以上的摯友,一起走過澳洲二年打工度假、紐西蘭開露營車旅行、印度海拔3500m以上冒著高山症危險騎重機,專職於作家、講師、旅人和設計 著作《讓世界改變你,讓你改變世界:旅人必備的心靈雞湯》、《開著家,去旅行 : 紐西蘭露營車旅遊聖經》

目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

結束了四個月的語言學校,來到Bundaberg的第一天上工,
R0019207.JPG  
你著實的嚇了一跳,

, , , , , , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

[TASMANIA] 塔斯馬尼亞,這個常被澳洲人遺忘的小島,
R0021961.JPG

, , , , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

為什麼叫澳洲版濱崎步呢!!!因為我們家小Mia的眼睛真的超大大大大的!!!

R0023436.JPG

剛滿一歲的小Mia眼睛是又大又藍!!!老天爺怎麼可以這麼過分,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Vicky爸一直說要來澳洲找我,終於在我來到澳洲後的1年半成行了,他先去了布理斯本和我弟會合,再來到我打工的小鎮BUNDABERG找我,他一直說想看看我工作的地方及生活的環境,
隔天來到酒廠參觀

, , , , ,

supertrampstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()